Unsere edlen Geiste und Brände gehören zu den Besten
Für die edlen Destillate werden nur hochwertige Produkte mit Obst von größtenteils heimischen Streuobstwiesen aus der Region verarbeitet.
Das ist das oberste Gut, um später höchste Qualität zu erzielen. Wir geben den Früchten auch genügend Zeit zum Nachreifen, um den vollen Geschmack und die optimale Ausbeute zu erreichen.
Anschließend werden die vollreifen Früchte aus-
schließlich von Hand verlesen und schonend destilliert. Das oberste Credo unserer Brenner lautet:
„Wir setzen keinen Zucker an, um mehr Alkohol zu erhalten“. Dieser Vorgang wird natürlich streng kontrolliert. Das Ergebnis riecht und schmeckt man beim Endprodukt: Die feinsinnige Nase des Genießers nimmt die aromatische Vielfalt der verarbeitenden Früchte auf. Der runde Geschmack ölt Gaumen und Kehle, wird aber zu keiner Zeit von der Schärfe des Alkohols gestört.
Jeder kennt die Freude, die einem ein gutes Destillat bereitet und die Nachhaltigkeit des Duftes, der die Nase meist noch länger beglückt.